当前位置:新闻首页  大发代理

大发代理-孙殿英简介

2020年02月17日 08:22:55 来源:大发代理 编辑:大发代理标准

大发代理

▲近期日本由于疫情爆发,就有网友分享日本人对于此次疫情的看法及行为,大发代理而引来讨论。(图/取自 pxhere )

▲原 PO 分享日本人对于此次疫情的感觉新大发代理说明。(图/翻摄 PTT )

另外,他也指出日本恶性循环的原因,「如果有看过庵野秀明的哥吉拉,这就是日本的状况,一直开会,但是没人敢下决定,很怕遭受什么损失,但等到损失更大了才敢做处置。然后就一直恶性循环下去安倍之前还说从现在开始,为了国民不能再犹豫了,那之前是都在犹豫吗?」

中国大陆武汉肺炎爆发,由于疫情快速延烧,全球各地也传出许多确诊案例。对此,就有一名网友就曝光至疫情爆发以来,日本人的心态跟现况,而引起许多人讨论大发代理

除此之外,他也表示「每天看日本政论节目一直讨论都没有结果,只会一直附和别人「确かに」、「そうですね」…!超废,一群怕提出意见的人,而且日本其实维稳很厉害,很多新闻是不报的怕引起恐慌,到现在大家还在抱怨中国客人减少经济有影响,更别说禁航了」。

最后,他也指出日本人大多数对于此次疫情,被没有感到相当在意,直呼「问日本人有没有什么看法,很多不是认为只是小感冒流行,不然就是根本没在关心不知道这有很严重,很担心奥运或是所有计画都会被打乱…」。

贴文一曝光后,就引来不少网友讨论,许多台湾人一看也纷纷无奈感叹,直呼「完全没有危机意识,多看国际新闻」、「已经爆了吧」、「日本安逸太久了」、「日本连马拉松都不停办了,奥运一定硬着头」、「日本被保护太久了」。大发代理标准(编辑:陈雅云)

但他就指出,现在日本也有疯抢的情况,坦言「现在日本的超市、药局、卖场都买不到口罩了,干洗手也很难买,酒精纸巾跟消毒液是还有。每天都一堆不用上班的婆婆妈妈在排队等,如果一进货就一扫而空,目前我家也只剩当初抢到的一盒了,但是每天坐电车都要用,很快大概就没了…电车一样每天都超挤,都快挤到脚离地,这样群聚感染应该超快吧!旁边有人在咳嗽,风还吹到身上超干」。

日前有一名网友于 PTT 八卦版上发文,表示近期自己才搬到日本与自己的妻子住,目前在日本上语言学校有 5 个月之久。

▲武汉肺炎疫情延烧大发代理放心,许多人出门必戴口罩。(图/NOWnews资料画面)

日本疫情真的爆了?赴日台人曝「超惨现况」:恶性循怀啊

友情链接: