Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

「阻止大姨妈探班」 女医护员惊传出被要求吃药-世界上第一颗人造卫星

「阻止大姨妈探班」 女医护员惊传出被要求吃药

针对一线女医护是自愿,还是被迫使用黄体素?很多线女医护员,工作超过12小时,考量穿脱厚重防护衣,一来不方便,二来增加感染风险,院方才会提供黄体素。工作人员也表示,女医护人员使用黄体素延迟月经「完全自愿」,肯定不会强迫。只是以防万一,为有需要的女医护提供方便。

▲大陆传出女医护员被要求吃黄体素延迟月经,院方表示都是自愿,示意图。(图/翻摄 长江日报)

▲大陆第一线女医护人员,传出被要求吃药延迟月经,示意图。(图/翻摄自微博/人民网)

▲大陆传出女医护人员为了工作吃黄体素,作用调节延迟月经周期,示意图。(图/翻摄自微博/人民网)

是否强迫医护员延迟月经,这起事件引发热议。根据新京报指出,确实有医院为一线女医护准备黄体素。复旦大学附属妇产科医院2月9日发布的《女战士,安心出征!我们一直在!》一文写道,2月9日,复旦大学附属华山医院集结214名医护人员组成赴湖北医疗队,其中有170名女战士,占总数79%。文章也证实,「复旦大学附属妇产科医院捐赠的200瓶安宫黄体素和转赠的10箱生理裤,与其他随行物资运往武汉,必要时排忧解难。」

据了解,黄体素是由卵巢黄体分泌的一种天然孕激素。除了天然的黄体素外,也有合成的用于治疗。作用是调节月经周期,常被用来延迟月经。不良反应可能有头痛、头昏、恶心、抑郁、乳房胀痛等。外界质疑医护人员已经很辛苦,再吃药延迟月经,简直身心折磨。

记者任以芳/综合报导新冠肺炎(COVID-19)疫情尚未结束,大陆医护人员持续奋战,近日,大陆网友反映,武汉一线抗疫女医护人员被要求吃黄体素延迟月经,根据大陆媒体报导,确实有此事,包括上海复旦大学附属妇产科医院也出现一样情况。

「阻止大姨妈探班」 女医护员惊传出被要求吃药

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲台南市教育局于各分区办理共9场学校实际演练,以供各校观摩办理,过程中也因应实际状况修正流程,为迎接开学日做好准备。(图/记者林悦翻摄,下同)

    回复
    • Brad Bukovsky

      记者严云岑/台北报导武汉肺炎确诊病例来到24例,中央流行疫情指挥中心19日深夜公布的北部60岁女性,近2年无出国史,且平常仅有社区活动,感染源尚不明确。中央流行疫情指挥中心表示,匡列接触者为352人,需要采检者有118人,其中家内接触者有9位,目前皆在送验中,且111位已为阴性,另外7位仍在检验中。

      回复
  • Brad Bukovsky

    ▲新北市自下周一(24日)起,个人计程车行运将购领口罩从原本1次买20片调整为一周7片。(图/新北市交通局提供)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

长沙马王堆汉墓女尸|灭绝动物|汉朝皇后|最漂亮的av女星|长沙马王堆汉墓女尸|中国灵异故事|纽约海洋大道112号|水猴子图片|三星堆遗址|泰国鬼娃娃