青草岭红土山福德正神理事会 义卖《光华》筹220助抗疫 登录|注册
青草岭红土山福德正神理事会 义卖《光华》筹220助抗疫 >新闻 >重点新闻推荐

青草岭红土山福德正神理事会 义卖《光华》筹220助抗疫-秦始皇墓穴

青草岭红土山福德正神理事会 义卖《光华》筹220助抗疫

出席者尚有本报发行营业部主任冯廷隆、蓝加巴星代表雷切尔、青草岭红土山福德正神理事会主席叶建财、署理主席郭宝华、副主席郭秋忠、总务杨振忠、财政尤忠伟、国英文书林志伟、交际王秀元与理事赵皆瑛 。

叶建财(右3)移交义款予冯廷隆(右4),并由尤忠伟(左起)、赵皆瑛、林志伟、王秀元与郭秋忠见证。

斯里德里玛区州议员瑟丽娜周三在青草岭红土山福德正神千秋宝诞联欢宴会上说,相信国人都在担心目前动荡的政局,但希望他们能保持耐心与求证资讯。

青草岭红土山福德正神理事会 义卖《光华》筹220助抗疫

瑟丽娜(右二)与 雷切尔(左2)各移交支票予青草岭红土山福德正神理事会,而该理事会则赠送纪念品予两人。左起为杨振忠、郭宝华、叶建财与尤忠伟。

青草岭红土山福德正神理事会设宴不忘慈善,通过义卖《光华日报》,为本报号召的“点亮爱心,同心抗疫”义卖筹款活动筹得220令吉。

会上,她与武吉牛汝莪区国会议员蓝加巴星也各拨出2500令吉予青草岭红土山福德正神理事会,而该理事会则赠送纪念品予两人。

责任编辑:蒋经国的儿子
青草岭红土山福德正神理事会 义卖《光华》筹220助抗疫版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属青草岭红土山福德正神理事会 义卖《光华》筹220助抗疫,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:青草岭红土山福德正神理事会 义卖《光华》筹220助抗疫”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

青草岭红土山福德正神理事会 义卖《光华》筹220助抗疫授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

青草岭红土山福德正神理事会 义卖《光华》筹220助抗疫 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: