慕尤丁被提名首相人选 卡迪:非党理事会决定 登录|注册
慕尤丁被提名首相人选 卡迪:非党理事会决定 >新闻 >重点新闻推荐

慕尤丁被提名首相人选 卡迪:非党理事会决定-世界上最奇怪的事

慕尤丁被提名首相人选 卡迪:非党理事会决定

慕尤丁被提名首相人选 卡迪:非党理事会决定

卡迪耶欣:巫统迫切希望与土团党建立一个联合政府,因为其正在接受审判的领导人“清算日”正逼近。

“这里要说明的是,有关决定不是土团党的决定。”

继续担任首相。”他补充说,至于伊斯兰党和巫统支持慕尤丁并不出奇。

卡迪耶欣也是过渡首相兼党总裁敦马哈迪医生的前媒体顾问,他周五在脸书帖文说:“理事会立场是按照周一的会议决定,即敦马哈迪仍

他指马哈迪只准备接受巫统领袖以个人身份加盟,而慕尤丁则接受巫统以政党方式加盟。

他指所谓的推举慕尤丁并没有被带入最高理事会讨论或被通知。

尽管土著团结党今午发表声明称36名国会议员推举党主席丹斯里慕尤丁为该党的首相人选,但党最高理事卡迪耶欣却驳斥说,提名慕尤丁并非党最高理事会的决定。

他说,马哈迪不断提醒最高理事会,巫统迫切希望与土团党建立一个联合政府,因为其正在接受审判的领导人“清算日”正逼近。

“按照敦(马哈迪)的原则,是接受人民在2018年大选中拒绝盗窃者的意愿。”

责任编辑:越战女兵
慕尤丁被提名首相人选 卡迪:非党理事会决定版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属慕尤丁被提名首相人选 卡迪:非党理事会决定,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:慕尤丁被提名首相人选 卡迪:非党理事会决定”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

慕尤丁被提名首相人选 卡迪:非党理事会决定授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

慕尤丁被提名首相人选 卡迪:非党理事会决定 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: